Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Задавайте мне вопросы 26.08.2019 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16025)

Денис86 15.06.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 707877)
Я таки посмотрел видосики. С одной стороны, жалко человека. С другой, степень ученая отнюдь не показатель адекватности и степени социализации.
И это. Денис. Не надо так резко в зале на тренажерах работать. Порвешь что нибудь. Как пить дать.

А какие именно видео вам не понравились? ) И почему вам меня жалко, в связи с чем, интересно? Вы считаете, что я плохо живу? Иметь две квартиры и две дачи и иметь возможность не работать на полный рабочий день, а делать что тебе хочется это значит плохо жить? Что в вашем понимании тогда хорошо? )) И я не одинок, у меня родители есть, есть и другие родственники, и подруга у меня тоже есть. Близкой подруги нет, это да. Вот ее и ищу, собственно.
И почему вы считаете, что надо социализироваться? Разве у нас хорошее общество? Вот даже на примере этого форума видно, что собой представляет научное сообщество (а это ведь по идее лучшая часть общества должна быть). По большей части это мелочные, завистливые, шаблонно мыслящие и серые людишки, не очень любящие свою профессию, не любящие студентов и аспирантов, отбывающие свои лекционные часы как провинность и плохо это скрывающие с натянутой улыбкой. )) Нищие как в материальном плане, так и нищие духом. Sad but true. А почему так? А потому что настоящую интеллигенцию сильно порезали в 1917-1937м, и двинули наверх известно кого. Конечно, не все такие, но если бы хороших людей у нас было больше, то и жили бы мы гораздо лучше. А мы живем так как живем. Не очень хорошо то есть, мягко говоря. ) Поэтому вряд ли следует играть по правилам такого общества. Моя миссия это менять общество к лучшему, чему собственно служат все мои выступления и всё мое творчество. Ну а критиковать чужие выступления в тренажерном зале умников всегда хватает, особенно среди тех, кто сам на диване лежит. )) Я уже больше 10ти лет занимаюсь, и ни разу не порвал ничего.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 707843)
Денис,сколько готовы вложить денег-то в раскрутку сообщества?

На данный момент я вложил уже несколько тысяч рублей. Работают две независимые друг от друга команды пиарщиков, и действительно, в сообществе уже около 160 мемберов:
https://vk.com/club196187772

Но реально участвуют всего несколько человек, и что с этим делать, я пока не знаю, но буду думать. Поскольку миссия сообщества это преобразование российского общества к лучшему (как бы громко ни звучало. хотя бы на этом маленьком участке жизни), то денег тут сильно жалеть не надо.

Добавлено через 10 минут
Вообще вот российское общество точно описано в песне группы Distemper:

"Новый день, с постели встать мне лень

Я знаю, что опять ждет меня одно и то же

Никакой романтики здесь нет

Обыденность и тлен на сотнях лиц прохожих.

Иногда улыбка средь толпы

Развеет в сердце грусть на несколько минут

Но потом бычьё и дураки

С бессмысленным лицом все в "норму" приведут..."

Но все равно будем работать и в таких условиях. )

LeoChpr 15.06.2020 01:56

Денис, стихотворение у вас не получилось. Проза лучше.

Павел ІІ 15.06.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 707886)
миссия сообщества это преобразование российского общества к лучшему

Съ этимъ вамъ бы въ масонскую ложу... Если вы уже, то правильно.

Лучник 15.06.2020 14:21

Цитата:

Вы считаете, что я плохо живу?

Конечно. Вы же сами об этом написали в Вашем стихотворении:

Цитата:

Обыденность и тлен

.

Team_Leader 16.06.2020 15:29

Денис, а вы уже прошли ефрейторскую хиротонию?

Денис86 28.07.2020 23:53

Тем временем в моем сообществе уже более двух тысяч мемберов:
https://vk.com/club196187772
Веду работу по раскрутке сообщества дальше. Если на этот форум все-таки заходит молодежь еще, то приглашаю к себе, у нас там уже интересно становится, хотя мы в начале пути.

Dr.Engineer 29.07.2020 16:43

Денис86, вопрос такой, как Вы можете прокомментировать вот это интервью?

Павел ІІ 30.07.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 707941)
ефрейторскую хиротонию

...солдатскую иниціацію и сержантскую инаугурацію.

Димитриадис 11.08.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Павел ІІ (Сообщение 708661)
...солдатскую иниціацію и сержантскую инаугурацію.

… и старшинскую интронизацию :)

Team_Leader 02.09.2020 16:11

Dr.Engineer, слушай, это подколка такая?
И нахрена ты тут это постишь, зачем плодить срачи, или мало было того, что поднялось после того интервью в Минпромторге (до уровня вице-премьеров включительно).
Преждевременно это все пока.
У людей проблемы, кто-то неучный сказал, кто-то некомпетентный повторил, витоге дошло до Путина и тот поставил KPI.
У людей проблемы, людям надо помочь разрулить задачу.
Нефик и тут этот срач разводить.
пока.....

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.