![]() |
Кстати, коль уж мы дошли до унитазной темы.
У вас в Воронеже есть центральный автовокзал (который я несколько недель назад не узнал, проезжая мимо него на машине по дороге с Юга, и понял, что был около него только когда в фотках которые сын из окна машины щелкал увидел пешеходный переход, который около него установлен мостового типа). Там на площади перед ним есть подземный туалет. Когда мне было лет 7 - в информационном сообщении по радио о землетрясении я услышал слово "подземные толчки". Мне воображение сразу нарисовало почему-то этот туалет на автовокзале в Воронеже. |
Цитата:
|
Team_Leader, мы говорим о посапокалисных гипотетических вариантах, когда нет салфеток и бумаги. Тогда только тряпка, обтерся, скатал в карман, дома простирнул с трусами и носками. Высушил , и назад на работу взял. Главное - не перепутать с носовым платком
Добавлено через 39 секунд Martusya, че , бенефис как в старые и недобрые ? |
Цитата:
Потому что нанатехнологии. А вы, Тимачка, что же в гости не заехали. Я как раз вареников налепила. Бы. |
Цитата:
В Итоге, пришлось по всему городу покататься. Каким-то шайтаном я с 1997 года не забыл структуру улиц и без навигатора интуитивно правильно проехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что лучший вуз региона, вот почему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |