![]() |
Цитата:
Надо сказать, что репетиторство - не для каждого работа. Я отказался. Если займусь, то только в случае крайней нужды. Хотя как член комиссии по приему ЕГЭ мог бы заламывать цены. Но очень муторно. |
Цитата:
Дама, которая за ботанику получает 5-6 тыр в час, реально живет на м. Преображенская площадь. Но в телевизоре выглядит так же, как наши, из деревни... Согласен, что не для каждого. Но вот 19-летняя дочка дамы релоцировалась с юношей в Сербию и прекрасно там живет, репетируя по интернету математику у московских пятиклассников... Видимо, всё же для многих подходит? |
Цитата:
В любом случае считаю цены за преподавание социальной выплатой). А репетиторство уже ближе к заработку). |
Цитата:
|
Shallan, а почему не хотят связываться. Дисциплины по ЕГЭ всегда актуальны, а денег в разы больше.
|
Иван 1980, Наверное, из-за того, что нужно много времени и сил потратить, чтобы начать. Да и работа эта не каждому интересна.
|
Цитата:
60 часов - это дофига вообще-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, идти в школу - получать меньшую зарплату. Потом неизвестно, сколько будет заказов в условиях конкуренции. Нестабильность. Развития нет. Постоянно кому-то что-то вдалбливать. В общем, ИМХО, это не для всех. |
Лучник, я в федеральном музее за 2 дня в неделю (64 часа в месяц) получаю вместе со всеми премиями что-то около 30000 рублей. А 60000 в месяц точно больше за 2 дня работы в неделю)
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |