![]() |
Dr.X, значит вы в хорошей компании людей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорокет даёт о себе знать. Побегал на отдыхе с рюкзачком и чуть не умер. Ещё и жара... И мухи жужжат... Кстати, за 30 и 31 декабря умерли своей смертью 2 знакомых. К вопросу об окончании високосного года. |
Цитата:
Цитата:
|
Верховный Угнетатель, люди не могут повлиять ни на войну, ни на репрессии, ни на погоду. Потому эти факторы жизни из оценки исключаются. Что нисколько не свидетельствует об отсутствии эмпатии. Это просто здравый смысл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обоснование уже за меня изложили. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж сколько раз его тут репрессировали, банили? Чем не репрессии? |
Верховный Угнетатель, так и покажите пример реальной борьбы. Я вот занимаюсь продвижением русской и православной культуры и искусства: пишу иконы, публикую научные статьи по реставрации книги, издал монографию, реставрирую книги и иконы, чтобы они свидетельствовали дальше. И мне есть чем гордится по факту - я создаю или восстанавливаю предметы. Так и вы продемонстрируете нам заявленные результаты. Может добровольцем пойдете в штурмовики, как мой ученик по переплету или знакомый каллиграф? Или деньги начнете собирать для армии, как мой знакомый коллекционер икон? Ну или хотя бы как - напишите новый иконный образ на тему СВО?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |