![]() |
Что для Вас является определяющим при выборе места работы?
gav
Цитата:
Goretz Цитата:
Шучу, конечно. Всем огромное спасибо за интересную дискуссию (polecatt, за кухонные посиделки, если хотите) :) polecatt Цитата:
Цитата:
|
VesterBro, предлагаю компромиссное название: "Дискуссия молодых ученых в формате кухонных посиделок" :)
Да я уж не знаю, че вас мало:) но мало - факт, если выйти за рамки академической среды:)) Страна отчасти конечно "при чем", только не надо забывать, что учитель, врач и ученый, собственно, эту страну тоже составляет:) И сваливать все на ситуацию в стране крайне непродуктивно, хотя и удобно |
polecatt
Цитата:
Цитата:
|
VesterBro, ну обидно-не обидно, но если помнить, что большая часть населения Земли вообще голодает и недоедает, то мы с вами тут просто в шоколаде живем:)
|
VesterBro
Цитата:
polecatt Цитата:
Цитата:
|
ВСЕ граждане страны виноваты в том, что такая страна! ВСЕ!
Кстати, а чем вам, собственно, страна так не нравится? И если не нравится, почему вы еще в ней живете? gav, это не сравнительный успокоизм. Это реальное положение дел! И скажите спасибо судьбе, что вам не приходится горбатится по 12 часов только для того, чтобы поесть. С этой позиции многие вещи будут другими казаться. |
gav
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
VesterBro, однажды, в 1917 году, ситуацию в стране изменили - точнее, коренным образом улучшили. А вы говорите, нельзя изменить:)
|
polecatt
Цитата:
|
VesterBro
а патамушта! что вы, извините, яичницу с ухой мешаете? Или вы считаете, что Россия продолжает дело построения социализма? Вообще, это совсем отдельная тема, думаю, не в рамках данной дискуссии:) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |