![]() |
Какие качества в себе вы считаете самыми ценными?
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky
Цитата:
Philosof Цитата:
|
heilig
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Jacky
Цитата:
|
Цитата:
Но это мы немного от темы уклонились. |
Philosof
Цитата:
Я бы сказала - помогать людям можно тогда, когда у тебя есть некая уверенность в том, что твоя помощь не принесет зла. Jacky Цитата:
Я так понимаю, что то, что ты перечисли три штуки - это три качества, наиболее ценные в тебе с твоей точки зрения? Ладно, тогда то, что ты проявил тут наиболее ценного с моей точки зрения: - порядочность - интеллект - эрудированность Philosof Твое качество: ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ - затмевает все. :) Еще: авторитарность категоричность Но это ^^ наверное, не сильно положительное, решите вы. Тогда: правильность. Можно так сказать? Достаточно емкое понятие. А правильнее для Философа: "Принципиальная правильность". понятно выразилась? Еще: честность. heilig Цитата:
Про Хелиг могу много наговорить хорошего, но затруднюсь выделить из этого три качества... Пожалуй: - ум. Причем хороший ум, но в хорошем женском исполнении. - Этакая женская-кошачья мягкость-податливость. Почему кошачья? Потому что когти в потенциале имеются :) - веселость. Или как правильно сказать? Чувство юмора? Ну, что-то такое. Добавлено heilig Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lynx
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
2) Когти в потенциале - это да, в остальном от кошки нет ничего. 3) Есть песня у Макаревича "Она идет по жизни смеясь" - вот она про меня. Совершенно точно. Хотя мне это дико не нравится, но я еще не доросла, чтобы это изменить. А вообще я бы на первые места поставила другие качества. 1. Обязательность. Никогда не нарушаю свое слово, но и даю его крайне осмотрительно (стало быть сюда еще и осторожность входит :)). 2. Принципиальность (не переходящая, надеюсь, в дуболобость). 3. Умение слушать - меня часто используют в качестве жилетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |