![]() |
А в чем вести занятия?
А мне нравится, когда преподаватели предпочитают спортивно-классический стиль - джинсы, красовки и пиджак - и прилично и удобно (я и сама так хожу).
|
А в чем вести занятия?
Цитата:
Ему бы еше каску :) |
А в чем вести занятия?
Мда... Главное, чтобы и по одежке встречали и по уму провожали :) Студент нынче не тот пошел :) Просмотрел я Ваши замечания относительно того, как должен быть одет и обут, как не должен и т.д. В целом делать упор только на строгие костюмы - это подчеркивать формальность отношений преподаватель-студент. Я периодически меняю свой стиль: костюмы, свитеры, брюки, футболки, жакеты, пиджаки и т.д.
Даешь дифференцированный подход в области внешнего вида! ;-) |
А в чем вести занятия?
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
А у нас лекции как то по эконмимки читала вумен.
Так ниче, симпатичная. Было приятно посешат лекции :) Я у нее потом 4 выпросил :), хотел 5, да, но взаимности добился тол'ко на 4 :))) А кода я було студентом, вела девушка в обшем, тоже, как то. :) Так вот как толъко она загнется над студентом, ну чтобы помоч, так сразу такая волна по адитории ...ооооо какя жопа :)))))) Сорри за сленг :)))) Просто констатирую факт :)))) Oдевалас так чтоби студентам нравилос. Вобшем никто против не был :) P.S. Как называлосъ пиво не помню :))))) |
А в чем вести занятия?
А как вы относитесь к тому, если молодой преподаватель придет с сережкой в ухе :) Провел четыре занятия - снимал. Вот теперь думаю: любо раскрыться, либо отказаться от украшения. Что вы думаете по этому поводу ?
|
А в чем вести занятия?
zz5
Цитата:
Но сама бы точно не надела (будучи мужчиной-преподавателем, конечно ;)) |
А в чем вести занятия?
zz5
Цитата:
Ну вот... Никогда об этом не задумывалась, а теперь буду думать: а вдруг правда не стоит? |
А в чем вести занятия?
zz5
Цитата:
|
А в чем вести занятия?
Цитата:
У нас в универе есть такой один. Так о нем чего только не говорят! Чтобы не было лишних слухов - лучше не носить мужику серёжку, причём вообще. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |