![]() |
phys2010, у нас. Не всем, не всегда. Но оплачивают
|
Ink, хорошо живете. У нас гос. университет (ЦФО) такое давно уже не практикуется.
|
Цитата:
|
Любопытно, что издательский гонорар за каждое пособие составил около 20 тыс. руб при тираже 1,5 тыс. экз
|
У нас в ВУЗе без проблем оплачивают и издание учебных пособий, и гриф.
|
Цитата:
|
Гриф УМО (10 п.л.) в прошлом году обошелся где-то в 9 т.р. (точно не помню). Платил вуз. Печать за счет издательства + авторские 6%. Сложностей нигде особых не было. Мне кажется, пугают больше.
|
давненько не брал я шашек в руки))))) в смысле, что-то давно никто в теме не отмечался....
никого не напрягают этими грифами...и отчетность не мучит? или все уже их получили и знают, как это делается? все, кроме меня... :( научные знайки, ну как это делается? пошагово расскажите... как его... этот... алгоритм! вот! самое главное - просто через издательство какое-нибудь его можно получить? Добавлено через 1 минуту зы. учебное пособие по истории, есть сторонняя рецензия к.и.н. Добавлено через 1 минуту гриф УМО РАЕ на пособие по истории - комильфо? |
Цитата:
|
так его уже теперь только надо для присуждение степеней.. а грифованность 60% отменили ну пару лет назад точно...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |