![]() |
Должно ли быть обязательным посещение занятий в ВУЗе?
А как хотелось бы увидеть заинтересованность в глазах студента, который ловит каждое твое слово, а у нас они зачастую спят на лекциях. И в этом есть конечно и вина преподавателей, лекторов, т.к. неинтересно им слушать монотонный бубнеж.
|
kathy
Цитата:
Цитата:
|
VesterBro
Цитата:
|
Adelaida
Цитата:
Цитата:
|
VesterBro
Цитата:
|
Кстати студенческое "радио" передачи о "халявности" препода работает прекрасно, поэтому действительно нужно показать себя сразу ибо на следующий год будет тяжелее
|
Цитата:
А скажите, какого мне ходить на лекцию человека, когда я весь его материал за три дня прочитать могу и ему рассказать на экзамене/зачете? Я вообще не понимаю, зачем эти няньканья с студентами по поводу посещений :-) PS. Сдавал лаборатоные по 5 штук за последнее занятие :-) |
hell
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у нас было так, первый курс ходили все, кто не ходил - тот вылетел, второй чуть расслабились, третий ходили туда, где интересно и туда где отмечают, на четвертом всех преподавателей кафедры уже знали хорошо(как и они нас), а не профильные предметы практически закончились. Кстати, могу отметить, что больше всего проблем создавали ведущие лабы аспиранты :-))) Видимо и мне уж грозит тоже посоздавать кому-то проблем. |
hell
Цитата:
hell Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |