![]() |
Цитата:
Но, по сути, Вы, скорее всего, правы. Можно представить себе некую виртуальную кафедру (например, "кафедру физики") и выдавать соответствующие дипломы (в данном примере, "доцент по кафедре физики", несмотря на то, что работает товарищ на кафедре ядерной физики. Мол, физика - она и есть физика :D) |
Хорошо, тогда давайте разберемся
Цитата:
|
mike178, уфф, я почему спрашиваю то: предположим, я работаю на трех разных кафедрах: грубо: а) гуманитарных дисциплин, б) экономики в) информатики. И выбирать на долгую старость какую-то одну из них нет желания. У меня есть варианты: а) поискать кафедру с названием шо-то около информационные технологии в экономике или "гуманитарно-социльно-экономических дисциплин и информационных технологий" в другом вузе б) найти нормативку, дабы получить доцента "идеальной кафедры" - если таковое существует в) получить доцента по специальности из номенклатуры дел.. Почему и спрашиваю - т.к. доцента по кафедре получить менее "напряжно" - есть ли возможность найти "универсальный вариант кафедры" или придется реализовывать доцента по специальности
|
Vica3, подавайте документы по той кафедре, по тематике которой у вас есть 2 статьи и 2 методички за последние 2 года. Не понимаю, зачем искать "идеальную кафедру"... Звание достаточно получить один раз, неважно по какой кафедре/специальности.
|
Цитата:
Цитата:
Поясняю - объяснять, шо я - не верблюд всяким умным теткам и дядькам из рособра, минобра всех мастей и прочих проверяющих - у меня нет никакого желания и времени, посему предпочитаю идти "по пути наименьшего сопротивления".. ЗЫ. Жду версий. Или все сходятся - как кафедры в ВУЗе зовутся - так и кафедра по доцентству зоветься? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а может ли препод получить звание доцента по специальности? Насколько я понимаю из документов своего вуза, они направляют документы только на звание доцента по кафедре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |