![]() |
Цитата:
|
Ужасы рассказываете, я сам украинец по матери и отцу, каждое лето в детстве проводил на украине и хотя свободно владею украинским, предпочитаю там говорить на русском. Ничего подобного описанному выше не встречал. Или вы жили на западной украине? Тогда все верно..но зачем вас туда потянуло?
|
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Longtail, обсуждать не буду. Потому что это исторически братские народы, очень тяжело мне по этой теме спорить и говорить:(. |
nato-zlo, хроники всё равно почитай, на мой вкус -прикольно. там штук 7 рассказов на разные темы.
|
Я тоже жила на Зап Укр в начале 90-х. Не понаслышке знаю отношение к москалям в те годы. Я тогда акурат школу закончила и в институт поступила. Поступала на спец "рус яз и лит", а с 1 сентября вышла учиться на спец "укр яз и лит". Помню отношение к русской речи и т.д. в те годы.
Выучила украинский (деваться было некуда: зачеты, экзамены, предметы и спецдисциплины - все это надо было сдавать на укр яз), не жалею об этом. Странно, но укр яз мне в последнее время стал случайно пригождаться... и все по делу. Вот как! Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой? |
Цитата:
|
Поросила Jacky.
Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа. |
Цитата:
|
Объединил с имеющейся темой по расшифровке ников.
Только про хохлов и москалей не надо тут, убедительно прошу. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |