Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 67615)
Если речь идет о получении должности доцента/профессора, то кто этот номер будет проверять? Особенно если методичка вывешена на сайте собственного вуза. Вставил в список - и всё.
Мне кажется, это хороший выход для не желающих (не могущих) идти тропой дона Хулио.
Не будет же ученый секретарь позорить собственный вузовский ресурс яко "некошерный".
Я собираюсь опрбовать такой "финт ушами" в ближайшее время. У меня, правда, хватает пособий-методичек и так, но лучше больше, чем меньше.
|
Лучник , я вижу Вы борец по жизни :)
Если серьезно не советую. Один вот дядечка тоже думал, что если вот вывесит такие вот методички на сайтик вузика, то будет ему счастье в виде корочки доцента ( ну у Вас случай другой ;), но все равно, принцип общий) А ответственный товарищ ему и говорит - а эти програмки на заседании кафедры протоколом не формлены, ученым советом универа не одобрены, рецензентов нету, и они вообще не отпечатаны в вузовской типографии. То есть, с трудом уговорили, бегая по кабинетам, да и ВАК в то время был гораздо либеральнее. Короче не сочетую.
Можно проще поступить, если не вузовских типографиях печатать - просто запостить в вузовский сборник или материалы конференции какие рабочую программу курса или что-нибудь другое, методическое. Тогда не нужен рецензент и прочая бюрократия вузовская. И опять же "кошерная" методичка получится.
Лично я так весной собираюсь - размещу практикум на 1 печатный лист в материалах международной конференции питерского Политеха (быстро, престижно, хлопот меньше и всего за 2 тыра - что по цене сопоставимо с типографской )
|