![]() |
Цитата:
|
Я вот тоже думаю, уважаемые коллеги, что нет смысла со студентами воевать. Они же братья наши меньшие. Они нас обычно боятся. Они от нас зависимы. При желании мы вышибем им мОзги одним щелчком.
Зачем умножать горести нашего скорбного мира? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Одна преподша написала неправильный адрес - потом долго возмущалась что ей не пишут, а когда узнала что ошиблась - то виноватыми стали опять студенты "мы же видели что она написала неправильный адрес, почему не сказали?". Ага п. мы знаем все ее адреса, нычки и пароли... 2, Вторая преподша написала адрес с забытым паролем. :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я читаю ваш форум часто пишут студенты неадекватные - я им и так и этак, а они сидят играют в планшеты. Я такого за 5 лет не видела что одногруппники играют в планшеты и бегают жаловаться в деканат (один раз за столько лет). Мы как будьто на разных планетах живем... |
Цитата:
|
докторенок, ну что Вы оправдываетесь перед залетным "правдолюбцем"? Масса форумчан может подтвердить то, как становится несказанно умен и красноречив студент, когда к его филейной части приближается жареная птица со шпорами...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |