![]() |
А и сам не знаю, просто удивительно - мандолина.
Если б гитара или балалйка, а то - мандолина! Редкая ж штука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel создается впечатление, что вы идеальный муж!:) Везет же некоторым!!!!
key Хоть и не музыкой занимаюсь, но тишину люблю. После толпы вечно чего то требующих студентов, и бесконечной болтовни, хочется Тишины |
ArinaG, спасибо! Я стараюсь таким быть :)
|
Для себя определил, что лежание на диване с книжкой или бездумный интернет-серфинг не очень эффективны. Поэтому, если говорить о повседневной релаксации, просто гуляю. По часу каждый день. Составил для себя когда-то замкнутый маршрут, по возможности не совсем вплотную к оживленным автодорогам, неспешное прохождение которого занимает как раз час. Надеваю мягкие и легкие кроссовки -- и вперед.
Обязательное условие, никаких в это время музыкальных плееров, мобильников в кармане или бутылки пива в руке. Полностью изолированный от внешнего мира часовой интервал. В это время можно о чем-то размышлять или ни о чем не думать. Весьма эффективно для психики, и для тела небесполезно. |
Я тоже гуляю, но с дитём. Тоже весьма действенный способ отвлечься от всего на свете.
|
Физ. нагрузки - потом легче башка работает.
|
Цитата:
http://vk.com/video5125664_171583147 Вроде не больше Ревякина фальшивим. Мандолина до сих пор - источник вдохновения :) |
Душевно! :):up:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |