![]() |
Цитата:
А здесь получается, что внизу листа "акта внедрения" будет подпись моего руководителя (как его назвать - "председатель комиссии" или достаточно должности), а в правом верхнем углу - утверждение директором компании? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Делайте как проще. Если компания крупная, то как правило рук-ль без подписи главного по направлению (например, фин.дира) ничего не подписывает. |
Maksimus, меня ещё смущает - что может потребоваться указание на разработку именно на моем предприятии, т.е. для примера: "совершенствование ххххх в рыночных условиях на примере ЗАО ХХХХХ". При этом мне вообще говорят, что расчеты по конкретному предприятию вообще лучше убрать, т.к. я разработала методику, которую успешно может применить любое предприятие.
|
Заноза, в акте о внедрении конкретные расчёты приводить необязательно, а эффективность можно показать в относительных величинах.
|
Еще меня мучает вопрос: составила акт и переделала его в справку, но теперь несолидно смотрится гриф "утверждаю" в правом верхнем углу, ведь справку просто подписывают, это акт утверждают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fazotron, спасибо! хочу сразу подписать и отложить этот вопрос в сторону.
|
достаточно ли 3 акта для внедрения для сдачи диссертации?
Интересует вопрос - достаточно ли 3 акта внедрения для сдачи кандидатской диссертации по техническому направлению?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |