Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Акт о внедрении (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4395)

Заноза 17.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 268742)
Тогда оформите, как считаете нужным. Подпишите сами, у рук-ля своего и/или профильного подразделения, утвердите у рук-ля Организации или у его зама или главного специалиста по направлению.

У меня руководитель - финансовый директор, директор компании - с ученой степенью доктора наук. Я предполагала, что достаточно подписать=утверждаю у директора компании, указав его степень.
А здесь получается, что внизу листа "акта внедрения" будет подпись моего руководителя (как его назвать - "председатель комиссии" или достаточно должности), а в правом верхнем углу - утверждение директором компании?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 268746)
Акт (любой) не обязательно составляется комиссией. Но даже если составляется и комиссией, то комиссия может состоять из одного человека.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 268747)
Справка о внедрении результатов диссертационного исследования, и подпись директора или одного из руководителей внизу.

вот эти варианты мне понятнее, спасибо! :)

Maksimus 17.08.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 268748)
достаточно должности, а в правом верхнем углу - утверждение директором компании?

Да....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 268747)
Справка о внедрении результатов диссертационного исследования, и подпись директора или одного из руководителей внизу.

Или так.
Делайте как проще.
Если компания крупная, то как правило рук-ль без подписи главного по направлению (например, фин.дира) ничего не подписывает.

Заноза 20.08.2012 09:43

Maksimus, меня ещё смущает - что может потребоваться указание на разработку именно на моем предприятии, т.е. для примера: "совершенствование ххххх в рыночных условиях на примере ЗАО ХХХХХ". При этом мне вообще говорят, что расчеты по конкретному предприятию вообще лучше убрать, т.к. я разработала методику, которую успешно может применить любое предприятие.

nauczyciel 20.08.2012 09:47

Заноза, в акте о внедрении конкретные расчёты приводить необязательно, а эффективность можно показать в относительных величинах.

Заноза 20.08.2012 23:12

Еще меня мучает вопрос: составила акт и переделала его в справку, но теперь несолидно смотрится гриф "утверждаю" в правом верхнем углу, ведь справку просто подписывают, это акт утверждают ?

nauczyciel 21.08.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 269207)
справку просто подписывают, это акт утверждают ?

Да, так.

fazotron 21.08.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 269207)
Еще меня мучает вопрос: составила акт и переделала его в справку, но теперь несолидно смотрится гриф "утверждаю" в правом верхнем углу, ведь справку просто подписывают, это акт утверждают ?

Не заморачивайтесь на пустяках.

Заноза 21.08.2012 09:13

fazotron, спасибо! хочу сразу подписать и отложить этот вопрос в сторону.

BaMn 05.08.2013 15:41

достаточно ли 3 акта для внедрения для сдачи диссертации?

Интересует вопрос - достаточно ли 3 акта внедрения для сдачи кандидатской диссертации по техническому направлению?

will 05.08.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от BaMn (Сообщение 369955)
достаточно ли 3 акта внедрения для сдачи кандидатской диссертации по техническому направлению?

это только председатель Вашего диссовета решает.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.