![]() |
Просто удивительно, как у такой замечательной, теплой темы может быть такое гадкое название :)
|
Цитата:
|
Коллеги, а правильно ли Вы поняли топикстартера? Одно дело, когда человек подходит к знакомому и просит его об отзыве - тогда, само собой никакой оплаты не нужно. Но давайте представим еще пару вариантов. К примеру, у меня есть знакомый, который согласился написать отзыв, к примеру на статью или диплом моего ученика. Отзыв будет забирать сам ученик, который с рецензентом лично не знаком. Уместно будет преподнести рецензенту от имени ученика конфеты/недорогой коньяк? Думаю, да. Еще случай. Мне очень нужна рецензия на статью (а сейчас во многих ВАКовских изданиях требуют рецензию даже с кандидатов), а знакомых, отвечающих требованиям нет и я ищу рецензента через интернет или подхожу к незнакомому доктору наук. Должен ли я пусть скромно, но оплатить его услуги? Тоже думаю, да!
|
Konstantin, вот примерно сие я и старалась донести до отдельных представителей форума... увы, не получилось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бесплатно все отзывы на автореферат достались, хотя я уже была морально настроена, что придется платить... Сделали по дружбе. Некоторые писали сами, некоторые на основе моего проекта (болванки) делали и подписавали.
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |