![]() |
Цитата:
Не, правда, ответьте - я просто совсем не в курсе современных компьютерных игр... |
http://4.bp.blogspot.com/_pNu3Y-BYel...Untitled-1.jpg
Добавлено через 1 час 19 минут 18 секунд Цитата:
|
Ink, я ж не случайно вопрос в данной теме задал ;)
|
Монолитный оффтоп
Скрытый текст
Цитата:
Об этом, что ли? Или об этом: "...Я предположил, что только самая верхушка чудовищной, увенчанной монолитом цитадели, под которой лежал великий Ктулху, выступала над поверхностью воды..." По теме: Когда надоедает перебор и перелопачивание статей, написание текста, и кончаются мысли, врубаю простейшую офисную стрелялку для дошкольников: "Морской бой. Подводная война", "Танчики", " DX-Ball" и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Это то же монолит, и очень известный
А есть и другие монолиты. Но что-то мы много о монолитах говорим. |
Цитата:
знакомое показалось мне в подписи "размышляя о Монолите", а вот что, вспомнил только недавно, когда и задал вопрос... |
Цитата:
речь идет не о персонаже из игр, а о специфичном социальном типе людей, большую часть времени проводящих за различными компьютерными играми. С этой точки зрения, я максимум - левел 32 не больше, и то это в прошлом. |
PavelAR, несколько не так. Напомню Вам, что знаменитый мем как раз и создавался про паладинов. Но в силу особенностей лингвистического образования нашей страны и отсутствия у надмозгов игровой практики "паладин" перевели как "эльф". Так что Вы очень даже в теме ;)
Скрытый текст
|
Предпочитаю игры жанра RPG и Action+ RPG. При этом особенно люблю рпг НЕ на фэнтези тему, тк не люблю я все эти сказочки и средневековье с эльфами и магами. Правда, если игра хороша, то данный недостаток можно простить, но что нибудь в духе DeusEx или Fallout цепляет больше, чем какой нить Ведьмак (хотя и он понравился).
Вот жду выхода Deus Ex 3. DRagon Age 2 - не жду, после интервью разработчиков, в котором они говорят, что урежут РПГ составляющую и добавят экшена по типу МЕ2, а также изменят диалоговую систему в духе МЕ2 |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |