![]() |
Цитата:
Вы абсолютно правы! Только вот временной ресурс всегда ограничен! У меня осталось времени чтобы еще поразмышлять и подумать и взяться за написание. мне кажется, что лучше подойти ответственно, чем чушь какую-то писать, никому ненужную. а хочется реальную работу, чтобы и в дальнейшей работе помогала. Спасибо за поддержку :cool: |
Цитата:
P.S. Так как вопрос похоже, что вопрос решен, я с вашего позволения покину тему. |
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ КАНДИДАТСКУЮ. ДАВНО УЖЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ. НО ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БУДУ ПРЕДПРИНИМАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ.
Я ЕЩЕ НЕ ПОСТУПАЛ В АСПИРАНТУРУ. У МЕНЯ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕТ НИ ТЕМЫ, НИ МАТЕРИАЛОВ, И НИЧЕГО. Я РАБОТАЮ В СИСТЕМЕ ГОРНОГО ДЕЛА И ХОЧУ ВЫБРАТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ. ЛАДНО, СКАЖЕМ ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ Я СМОГУ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ОТРАБОТКИ РУДНОГО ТЕЛА. НО ЭТО БУДЕТ ПРОЕКТ Т.Е. ПЛАН РАЗВИТИЯ ГОРНЫХ РАБОТ, БЕЗ НОВИЗНЫ, БЕЗ ИННОВАЦИЙ. КАК ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА СДЕЛАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ????????? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ |
Цитата:
1 шаг - поступайте в аспирантуру 2 шаг - ищите научника Ибо "иди вперед, понимание придет потом".... ЗЫ: Все прописные - это крик в сети... голосом Карлосона "и не за чем так орать, всю рыбу (форумчан) распугаешь"...... |
Вот у меня такая проблема: в аспирантуре времени осталось два года (причины объективные, не буду перечислять), а я все никак не могу найти материал ко второй главе...точнее не знаю, где его брать. Тема по ден - кред отношениям ЕС. Кто - нибудь подскажите как это делается. Заранее благодрю :)
|
Цитата:
Причем полным планом - чтобы знать, что Вы написали в первой и планируете написать в третьей главе. А так темпы у Вас вполне хорошие не переживайте |
Спасибо за ответ!
Вы считаете, чт оза два года можно успеть закончить диссер? Реально это? Чтокасается первой главы, то там буду писать про предмет, определение, клас-цию, сущность банковской систеы. Во второй....не знаю...статистический материал ли брать или другое...ну а в третьей провести анализ и вывести, тем самым тенденции... В общем, как видите, все очень сыро.... |
Еля, у всех конечно по-разному, но в 3 разделе анализ слишком поздно, в нашем совете анализ в первом разделе, в нем же и обзор литературы, и постановка задач исследования, 2 и 3 раздел - 100% новизна, второй может начинаться с тенденций и закономерностей, что по сути уже и являеться новизной.
|
Цитата:
|
И еще раз к вопросу об материале... Как - где - какой материал берется для практической части диссертации??? Помогите, кто чем может...боюсь не успеть
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |