Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Журнал «Вестник Череповецкого государственного университета» приглашает авторов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5641)

Bugor 22.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 192480)
Аднако...
Я опубликовался в приличном журнале (не вузовском копровестнике) втрое дешевле...

А где? Почему не поделитесь инфой с коллегами?)

Димитриадис 22.11.2011 19:15

Bugor, а по каким наукам Вам необходимо опубликоваться, сообщите в ЛС.

Проф08 22.11.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Liudmila (Сообщение 126023)
теперь у них вот такие расценки: статья рецензируется в течении месяца. На данный момент формируется доп.номер, планируемый на май. Стоимость публикации объемом 7-8 страниц 12 кеглем с 1,5 интервалом - 5.900 рублей. никак не бесплатно, но довольно быстро. как моя поняла, это спецвыпуск

Согласна про Вестник ЧГУ. С меня тоже запросили 5900. Я отказалась. Потом еще звонили - сказали, что моя статья прошла рецензирование. Но я снова отказалась. Считаю, что скорее мне должны заплатить, а не я. Какая уж тут наука в ЧГУ!!!

IvanSpbRu 22.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Panina_EV (Сообщение 192463)
Вот и мне неожиданно прислали квитанцию на 1644 рубля (не видела раньше обсуждение этого на форуме). Прошу прощения за глупый вопрос, но что теперь можно предпринять? (платить не хочется, если честно)

Ничего. Журнал отпечатают, но Вы, скорее всего, останетесь без авторского экземпляра. Платить им не надо - сами виноваты, что не предупреждают об оплате.

Об авторском жалеть не стоит - журнал выкладывается РИНЦ и электронный оттиск статьи скачать можно там

Дмитрий Иванов 22.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 192556)
Об авторском жалеть не стоит - журнал выкладывается РИНЦ и электронный оттиск статьи скачать можно там

И будет он как будто ксерокопию сняли со статьи :)
И деньги на месте и статья опубликована

Panina_EV 23.11.2011 05:26

Причем в договоре, который вместе с квитанцией прислали, указано: оплатить в пятидневный срок с момента получения квитанции. Я написала им письмо с просьбой обосновать выставленную сумму. Пока молчат. И ведь если не оплачу - снимут статью без зазрения совести.

IvanSpbRu 23.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Panina_EV (Сообщение 192586)
Причем в договоре, который вместе с квитанцией прислали, указано: оплатить в пятидневный срок с момента получения квитанции. Я написала им письмо с просьбой обосновать выставленную сумму. Пока молчат. И ведь если не оплачу - снимут статью без зазрения совести.

Отвечать не надо было:) Номер уже сформирован - не снимут. А так Вас шантажировать можно снятием

Panina_EV 23.11.2011 15:18

Вот ответ:
Цитата:

По расчетам бухгалтерии в данную сумму входит - сам печатный номер + пересылка (Почта России)=общая сумма для всех, чтобы каждый раз не высчитывать индивидуально.

IvanSpbRu 23.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Panina_EV (Сообщение 192678)
Вот ответ:

Вспомнил, мне они такую же сумму озвучивали...Были посланы и выслали все бесплатно:D

Panina_EV 23.11.2011 15:50

А я даже не знаю как лучше поступить. Рисковать али нет. С одной стороны, счет выставили не за публикацию, а за реализацию и доставку печатной продукции. Так что вроде бы формально ничего и не нарушают. Но отдавать за журнальчик 1644р - да моя жаба удавится.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.