![]() |
Цитата:
2. что именно Вы автоматизировали для маркетолога? 3. Вы еще не сказали про работу менеджеров по качеству и экономистов по землеустройству, насколько они похожу на остальных. Очень интересно почитать. 4. мое мнение: вот потому что люди (программисты) считают, что все у "экономистов" одинаково, поэтому и постоянные казусы в автоматизировании. Приходил к нам один, куб свой предлагал. Говорит, все будет работать, не вдаваясь даже в смысл нашей работы. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вы вот - типа защищались по МАРКЕТИНГУ, а работать пытались идти начальником ПЛАНОВОГО отдела, а тут на форуме себя в грудь били, что вы - ЭКОНОМИСТ. Так что - разберитесь в начале с собой лично, а потом рассказывайте, как это все далеко друг от друга ... |
Carro, а по сути не ответите? при чем тут я?
защищался я не "типо". в грудь себя тоже не бил. Добавлено через 3 минуты 28 секунд насчет плановиков и экономистов, я считаю это почти одно и то же. уже мало осталось просто экономистов. просто Вы писали, что очень хорошо их знаете (уж боюсь, не лучше ли их самих), поэтому и прошу Вас ответить на простой вопрос |
так понятно, т.е. как сам - то он и маркетолог и экономист и плановик, а как области, так это такие далекие, что никто не справится ...
по какой сути? что именно я автоматизирую ? зачем? Данный топик не относится к сфере автоматизации. Кстати, боюсь вы не представляете себе, что такое управленческий учет, это намного шире , чем то, что видят экономисты, это чаще ближе к менеджменту. Вот он кстати, несколько иная эпостасия, его бы я отделила от экономистов, хотя у нас это не делают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не маркетолог. я экономист. я никогда не писал, что я маркетолог. либо прошу привести цитату. и я считаю, что сейчас плановик почти = экономист, так как чистые экономисты себя изжили. заниматься им нечем. никто не справится с маркетингом и планированием деятельности предприятия одновременно. я таких не видел. или у тех, кого Вы автоматизируете, по-другому? Цитата:
Carro, люди стремятся не лезть в чужие области, когда не понимают, что там происходит. Если Вы автоматизировали что-то (особенно интересно что у маркетологов), то это не значит, что Вы знаете ВСЮ их работу |
Цитата:
Еще раз, если вы взяли на себя смелость работать, учиться в разных областях - а защищались вы по МАРКЕТИНГУ и учились вы на кафедре маркетинга,а работаете экономистом, то с какого перепугу это УЖАСНО разные отрасли, что одному человеку не под силу - вы сами себя кем обозначили? По поводу управленческого учета. С какого перепугу данные -то только экономические ? Данные могут быть самые разные. Я же говорю, менеджмент - это не экономика. Вы - экономисты, все сваливаете в область финансов. Поэтому финансисты обычно плохие управленцы. |
о, Вы еще и финансы приплели к экономике:)
Цитата:
Цитата:
маркетинг не знаю так хорошо, чтобы там работать. Это не "УЖАСНО", а просто разные отрасли. Я не работал в них одновременно, и думаю мало кто работал.а тем более и бухучет и финансы сюда приплетать Цитата:
и еще, одно дело писать диссертацию по очень узкой теме (ассортиментная политика). другое - работать маркетологом, который помимо АП занимается еще много чем. Если Вы не поняли о чем я, я больше не буду писать. Извините. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Ну и зря Вы говорите, что финансисты плохие экономисты (кстати, зря Вы их и с экономистами путаете). Неужто "автоматизаторы" хорошие управленцы, технари или металлурги? Финансисты не могут быть априори плохими управленцами, потому что все зависит от людей. Но есть отрасль "Менеджмент", почему-то включенная в экономические науки. И повторюсь, Carro, у нас в самом деле спор, когда один другого не понимает. Вы же лезете рассуждать об экономике, работая не экономистом, и не имея экономического образования. Не кажется ли Вам это наивным? |
Цитата:
Позволю прокомментировать. Как правило, если человек способен грамотно автоматизировать какие-либо бизнес-процессы на предприятии (не важно, производственные, управленческие или любые другие) и эта автоматизация позволяет достичь установленных целей (снижение издержек, как пример), лично я считаю его хорошим управленцем/технарем/финансистом. Он смог вникнуть в суть этих процессов, смог привнести в них что-то новое, что позволило не только изменить организационную или производственную структуру, но при этом поспособствовало улучшению чего-либо на предприятии. |
Цитата:
Цитата:
|
Только несколько комментариев
1. Вы писали, что данные экономические ("Это система сбора и обработки данных (экономических) для принятия решений ..") 2. ГДЕ Я ПИСАЛА , что ФИНАНСИСТЫ плохие ЭКОНОМИСТЫ. Покажите. Я писала, что финансисты плохие _УПРАВЛЕНЦЫ! Вы разницу почувствуйте. 3. Само собой финансисты - это экономисты, у них в дипломе написано - экономист 4. Расскажите, как будучи аспирантом данной кафедры http://www.psue.ru/structure/kafedr/170.html вы не имели отношения к маркетингу, защищаясь по маркетингу. Т.е. на самом деле ваша диссертация к маркетингу не имеет отношения ? т.е. ее срежут за несоответствие специальности? |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |