![]() |
Цитата:
хотя да, одежка не главное:) |
Цитата:
|
чтобы сделать отображения прохождения дела, нужно внедрить электронный документооборот. кто этим занимался, знает, насколько это непросто, и сколько это стоит .. хотя я думаю, что за те деньги, что сделан новый сайт, можно внедрить и СЭД. На самом деле в МОН внедряется СЭД.. но медленно и неудачно пока. До ВАК совсем еще не дошли.
Поиск совета. Добавлено через 30 минут 29 секунд на поиск совета 05.13.10 выдает по-моему все возможные советы по 05.13.ХХ ну и до кучи уже и даты приказов неверные |
Цитата:
наукам о Земле. Вот и ищи тот, что нужен... Кстати, вчера, возвращаясь домой, в манише по радио гордо заявили, что к 2015г. все госструктуры должны перейти на электронный документооборот. Посмотрим-посмотрим... |
Цитата:
|
kravets, так это вы виновник в плохом прохождении документов в ВАКе ;) :D
|
Цитата:
На самом деле все в тестовом режиме работало на документообороте вокруг ЭС по информатике и вычислительной технике и управлению. Более того, была система автоматической Интернет-публикации объявлений о защитах, автоматизированного приема электронных версий аттестационных дел и много разных мелких мелочей... |
а что такого во внедрении документооборота? закупили программу и вносим данные. да это точно меньше миллиона рублей стоит. и пользоваться этими программами никого и особо учить не надо. взять хоть ВД САДД, обеспечивающую переписку внутри крупного предприятия и вне ее. блин, эти госструктуры, крокодилы какие-то)
|
Цитата:
А на чем внедряли ? свое или что-то бренд? Информика внедряет свое сейчас. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Информика была нашими соисполнителями. Но, судя по тому, что вижу я - и сейчас им внедрить ничего не дадут. Свое. Мы ведь не делали полномасштабную СДО, стояла задача поддержки сопровождения аттестационных дел в полном цикле. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |