![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пропустите ее без очереди в магазине, поднимите ей коляску если встретили в подъезде, уступите ей дорогу на перекрестке... А здесь дело закончится тем, что вы примите негодную курсовую из жалости, затем она получит фальшивый диплом и будет учить или лечить или ссудить ваших детей образование - это не гуманитарная помощь, это свидетельство профессионализма Добавлено через 8 минут оффтоп Скрытый текст
стою в очередь в супермаркете с коляской - ребенку 1,5 года и беременная, в корзинке - молоко, хлеб С другой стороны кассы подходит девушка с коляской и просит "можно мне без очереди ? я с ребенком. Люди пропускают. Она говорит кассиру: "мальборо, лайт". все спокойно ждут пока кассир найдет и она расплатится. меня в очереди никто так и не видит. занавес Ничего не напомнило с обсуждаемой ситуацией ? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут только звонок или деловое письмо по эл.почте уместны. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка
Сударыня, вряд ли нормы делового этикета так строго регламентируют круг адресатов смсок. Например, моя НК предпочитает именно их. А она - образец стиля и манер и по по положению, и по происхождению. Так что на этот счет могут быть разные мнения. Кроме того, мамочка-студентка всего лишь хотела договориться о времени встречи. Безусловно, снижать требования к мамашам предосудительно, но сообщить о часах аудиенции, думаю, можно, не поступаясь шляхетской честью :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|