![]() |
Цитата:
Значит ставить нужно основную печать, круглую, с полными реквизитами организации. Для справки. Гербовую печать (с изображением гос.герба РФ) имеют только государственные органы, учреждения, организации, вузы, имеющие гос.аккредитацию. Другие организации иметь гербовую печать не имеют право. |
гербовую помню только от ведущей, в остальных не помню...
|
Цитата:
Со мной защищалась девушка, которая работает в частном издательском доме - у них тоже не оказалось гербовой печати и ей шлёпнули обычную круглую на какой-то из документов, представляемых в совет - так ученый секретарь университета, проверявший правильность оформления документов, упёрся чуть ли не рогом, что тут нужна гербовая печать и на объяснения, что в организации такой нет, он никак не реагировал |
Цитата:
Так что не все так просто. |
Ну уперся он я думаю по причине того, что в ВАК-е не любят не только соискателей из коммерции, но и оппонентов из коммерции. :)
|
Подскажите, а обычный отзыв на автореферат надо заверять печатью организации (или подписью в отд. кадров)? Отзыв нужно на бланке организации делать или это лишнее?
|
osmos, да, да. Это - не лишнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знай, когда я собирала отзывы - мне четко было сказано - бланк+печать+подпись...:) Все остальные варианты - не пройдут, ибо - неграмотно с т.з. ВАК:)
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |