![]() |
Цитата:
тогда да. Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, нет и не было у меня двойных стандартов.
Я встал на сторону кошки только из той позиции, что мне стало ее жалко: отправлять на склады из домашнего уюта для кошки равносильно быть выкинутой (при всем уважении к безусловно милым и ласковым кладовщикам). Можно было отдать, например, родственникам, все же не посторонним людям. Ну да ладно, не придавайте этому значение... А относительно беременной. Админ не даст соврать - отдельную тему я не намеревался открывать, так уж по его воле вышло. Я высказал свою точку зрения, свое отношение, основанное на моем воспитании и моем мировоззрении. Гордиться тем, как делают некоторые, что никто мне не указ, что хочу, то и делаю - это выглядит полным юношеского максимализма, либо действительно свидетельствует об отсутствии культуры (быдло). Я свое мнение высказал. |
Цитата:
а чтобы проблема "уступи-не уступи" решалась, надо просто, чтобы пенсионеры подходили и просили "Уступи пожалуйста место". я на такое всегда уступаю. а то один подошел и спросил "ну че, уступать будем?!" правда я и такому уступил, ладно уж.. беременным всегда уступаю, это наше все!! |
Цитата:
|
Тау505, Вы что, и инвалидам не уступаете мЕста?
|
Andriy, Мне в принципе параллельно: беременная, инвалид, с детьми или шкафоподобный мужик 2х2. Я если устпуаю, то совсем не потому, что меня заставили, потребовали или т.п.
|
На Западе место уступать не принято, в Италии мне предложили сесть один раз (была большая стопка книг в руках), в Москве и Питере - когда собака при мне :)
Коллеги, нужно ходить с книгами и собаками... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |