![]() |
Цитата:
Так что, смотря какую функцию примем. Если обе, то надо их развести терминологически. А вообще, благодаря инициативе Xano4ka и мозговому штурму, мы можем кое-что сконструировать. Инициатива Xano4ka заслуживает похвалы. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если вспомнить некоторые аватары... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
deniska56, ну проявите же проницательность:)
и потом восприятие некоторых личностей может быть совершенно различным:) |
Цитата:
А, кстати, да, был тут один аватар ...;) |
Цитата:
"Падает снег, падает снег Тысячи белых ежат, А по дороге идет человек И губы его дрожат..." Цитата:
Цитата:
считаю, что вам везло с начальниками, это раз, я за свой век встечала начальников разных, и деловых я назвала деловыми именно по-этому, это и есть логика.. вот и все.. а почему вы упустили остальные характеристики.. Или известные вам начальники именуют себя английскими именами и подпись на документах ставят не Иванов, Петров, Сидоров, а пишут изречения из Конфуция? и потом ну допустим тривиально и что? всегда нужно быть оригинальным? так вы не оригинальны в своем высказывании... что дальше? Добавлено через 3 минуты 2 kravets ой, а я думала что вы девочка))) кошечки, цветочки)))) Добавлено через 1 минуту И про шута правильно, но эта одна из категорий Завсегдатаев... И то что ошиблась как и думала, мне простительно, трудно в 3-4 дня по 15-20 минут разобраться))) |
не люблю никаких типологий. они, как любое упрощение, создают лишь видимую ясность за счет путаницы в вещах более серьезных и важных. (с)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |