![]() |
kravets, наверное, публикуют всё же то, что можно опубликовать из секретной работы. Любая секретная работа не на 100% секретна!
|
Цитата:
Проблема в том, что соответствующий отдел ВАК проверяет не только качество работы, но и обоснованность присвоения ей грифа. Их существующая точка зрения проста: даже одной закрытой работы недостаточно. |
kravets, существуют секретные журналы с секретными статьями, распространяющиеся секретно в секретных библиотеках? Или как?
|
Цитата:
У меня на глазах была вот такая защита докторской (вернее, я на ней присутствовал - т.к. договорился с советом). Работа застряла в том самом отделе ВАК, ее вернули в совет с аргументами, которые я здесь привел. Соискатель дописал пару-тройку статей с необходимыми обоснованиями и опубликовал их в закрытых изданиях. Работа снова принята в совет (после консультации с отделом). Думаю, теперь все пройдет нормально. |
Я правильно понимаю, что есть же грифы СП для служебного пользования.
|
Цитата:
Либо С, либо СС, либо обычные. |
Цитата:
У меня по первой каедидатской было четыре статьи, которые я даже не указываю в списке литературы Самое интересное, что на днях увидел автореферат по теме теме, по которой раньше вслух и названия не произносили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |