Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 438743)
Чтобы предметно говорить, а не абстрактно
лишить вас степени можно и потом. Если что.
|
злых людей в мире много, и я это знаю
Вы немного заговариватесь не находите:
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 438743)
Вы себе в голову вбили некие понятия. Вы пришли в сообщество. И вдруг выяснилось, что ваши убеждения, картина мира, она иная, нежели вам казалось.
|
то есть моя картина мира - она не такая какая мне казалось? Я пока сама с собой дружу...
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 438743)
И вместо того, чтобы понять, что в сообществе иная картина мира,
|
Я сразу и оговаривалась, что у людей разные мнения, и думают люди по разному, что вы видимо и признаете, но как то странно
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 438743)
вы пытаетесь нас убедить нет, не в вашей картине мире, а в том, что мы думаем иначе.
|
Хм, ну иначе и иначе, в чем проблема-то?
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 438743)
Бедного Президента всуе вон уже второй раз помянули, дескать, вы, убогие, мыслей его не понимаете, но я-то щас научу вас родину любить, издавать моно всякие зарубежные, ценить их выше ваших российских, а меня за это моно превозносить.
|
Вы довольно странный человек, я подобных слов и мыслей не говорила и даже намеков на это не делала. Оскорбления в стиле "убогие", "писулька" и прочие словеса, не украшающие ученого, - это как раз ваш способ вести дискуссию.
То, что мое мнение отличается от вашего, я уже поняла. Конкретный вопрос - вы утверждаете, что я не имею права на форуме (не у вас дома, не на страницах официальных изданий, не говоря от имени страны или региона) его высказывать?
|