![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, решаем задачку: Условие: семья из двух молодых преподов, по 22 года, каждый - 1 ребенок у небогатых родителей, об до свабьды жили с родителями. Оба не умеют работать "на грани закона", "через немогу" и прочее.. В общем - белые и пушистые... Что лучше - жить и точно знать, что свою квартиру они получат только в случае смерти кого-то из родителей (современная ситуация), или, что они получат свою квартиру через 15 лет (хотя, как верно было сказано = получали и за значительно более короткие сроки - ситуация времен СССР). |
Vica3, а почему вы считаете, что указывая на недостатки совесткой системы распределения жилья я автоматически одобряю нынешнюю ситуцию?
Без врагов скучно? |
Кстати, еще такой момент = многие ли из преподавателей, на нормальном уровне обеспечивающие своих родителей пенсионеров, могут им честно говорить - откуда, собственно, деньги..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. Я к тому, что 15 лет в очереди на жилье - это не плохо, это классно, ибо есть шанс его получить своим честным трудом.... |
Цитата:
Слава Медведеву, Путину и Единой России :hi: |
Maksimus, стоп, я спрашивала именно про тех, кто нормально зарабатывает.. Вы поищите - тут темка была за месячный заработок местного населения:)) Я не про тех, кто живет только на одну зарплату ППС, не приведи боги...
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати да, я с вами согласен, если выбирать из двух зол, то любой нормальный человек выберет 15 ожидания при гарантированном результате, чем 30 лет кабалы с ипотекой |
Цитата:
Ну и о чем тогда спор, раз вы сами все это понимаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |