![]() |
Aspirant_Cat, вам Е.К. на этот вопрос не ответит. Догадайтесь почему?
|
Цитата:
Главное Настасья верь! :cool: |
Цитата:
|
-DOCTOR-, простите, если мой вопрос кажется Вам бессмысленным, но, во-первых, он обращен не к Вам, во-вторых, я не требую, а прошу разъяснений официального лица, подчёркивая при этом, если с её стороны возможно дать разъяснения (можете читать, если ей будет угодно). Если для Вас это неактуально по каким-либо причинам, то это не даёт вам право затыкать рот людям, для которых этот вопрос объективно важен. Сейчас не отменяет, а через год-два вполне возможно.
Добавлено через 1 минуту Ко всем остальным остепенённым лицам предыдущий комментарий также относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, я не знаю, что вам ответить. Я вижу, что вы желаете мне добра, но ваши слова меня глубоко ранят. Для меня заданный мною вопрос имеет важный жизненный смысл, но я понимаю, что он не имеет смысла для вас. Жаль, что вы пишете свои комментарии, не пытаясь меня понять.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, вы действительно хотите нереального. Официальная позиция Нечаевой озвучена на сайте ВАКа. Эту позицию она подтвердила и здесь в другой ветке. Спрашивать у нее, что будет с аспирантами в случае отмены кандидатской степени сейчас бессмысленно, поскольку такая отмена не готовится, а, значит, и проработки этого вопроса нет. Они занимаются сейчас намного более для себя актуальными вопросами
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |