![]() |
Мои дорогие таджикские друзья клеили мне всю квартиру одним клеем KLEO независимо от типа обоев винил/флизелин (они меня убедили что так надо), стены грунтуются предварительно грунтовкой "Старатели". Стыки дополнительно ничем не обрабатываются. Прикатывают обои спец валиком.
Ясно дело, что в самую первую очередь стены выравнивались финишной шпаклеквой. |
Jacky,
не, это еще ничего. Намного хуже зрелище было, когда из дверного проема ваннной вырывались языки пламени, вылетали хлопья сажи и гарь, и, словно масло со сковороды, разбрызгивалась расплавленная пластмасса, квартира окутывалась дымом. |
LOVe, да, понимаю. Здесь главная проблема не в зрелище, продукты сгорания пластмассы могут быть смертельно опасны. Надеюсь, не потравился никто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стали смотреть - расходится шов на трубе горячей воды. На глазах. Уже не шипит, а струячит - давление-то огого... Пришлось обмотать трубу простыней, конец спустить в ведро и быстро-быстро его менять... Все равно к нижним соседям протекло, пока МЧС к мамкиной бене не снесло запор в подвале и не выключило воду. Все руки обжег. Но это лучше, чем когда тебя заливают, а ты ничего не можешь сделать - панельный дом, уже течет из розеток... |
Цитата:
|
Jacky,
к счастью, нет, только потом очень долго пришлось квартиру в божеский вид приводить, так как сажа была везде, во всех закрытых шкафах в том числе. Перемывать и перестирывать пришлось все капитально. Цитата:
Предрассветное. Синее. Раннее. И летающих звезд благодать. Загадать бы какое желание, Да не знаю, чего пожелать. Ну, вот и не рассчитала, замечталась у костерка-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Как и следовало ожидать, самый большой ужас в России - ремонт квартиры и все, что связано с ЖКХ
|
Цитата:
под свою "базу" :D Проще говоря - проводили там время. Один поставил магнитофон, другой притаранил какой-то спортинвентарь. Ключи были у всех, кто имел доступ (явки, пароли), на двери висел простой амбарный замок :) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |