![]() |
Цитата:
Диплома два, бакалаврский и магистерский. Естественнонаучные, красные :) |
Цитата:
(Из мужчин яркое изключение из правил кандидат в президенты Миронов :smirk:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или были большие скидки?! |
Два специалитета, первое ветеринарный врач, красный (бакалавров тогда не было, а Болонья воспринимался всего лишь как город в Италии, о котором, впрочем, многие вообще не слышали :)), второе - историк, тоже красный, третья красная корочка в коллекции - диплом кандидата наук, и все разных оттенков, первый диплом по цвету мне больше нравится, он такой вишневый, а второй прямо кровавая мэри какая-то, жуткий цвет ;) На этом остановилась, надеюсь, что четвертая корочка будет дипломом о присуждении докторской степени, но, думаю, еще нескоро.
П.С. Кстати, по времени окончания вуза можно понять о возрасте, например, Димитриадису, наверняка уже не 25 :) и даже, ох :o не 27. :cool: Простите, если этим замечанием обидела, просто уж очень Димитриадис любит шифроваться, хуже Инка, честное слово ;) Димитриадису
Сделала вывод, что вы на 4 года меня старше, и таким образом почти не ошиблась в ощущении вашего возраста по вашим постам на форуме. Приятно :)
|
Кати-Жарр
Цитата:
|
2011-специалист-экономист-менеджер (содержательно де-факто: инженер-экономист)-красный, тоже Summa Cum Laude (как у Степана Капусты)
Второе тоже не вижу необходимым.... Хотя, может жизнь и заставит, например - юриста + западный MBA/DBA. Для допуска к новым видам профдеятельности есть некоторые ограничения существующего статуса. Добавлено через 2 минуты Еще одну диссертацию (если текущая, ИншАлла), очевидно, буду делать по техническим наукам: организация производства или стандартизация и управление качеством, скорее всего. |
Цитата:
Тут вопрос стоит по другому- выбрал для себя систему ВПО - играй "по правилам.." Не нравится - иди читай то, что подадут.. Меня интересовала возможность читать те предметы, которые мне интересны\нужны\выгодны (не суть). А за реализацию своих желаний надо платить:Ъ |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |