Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 244716)
badalek, (флегматично) Что ж, раз Вы так много букв написали, придётся отвечать.
|
(внимательно и серьёзно, смотря собеседнику прямо в глаза) Это уже на Ваше усмотрение: не знающему иероглифы - это каракули, для знающего - наполненные содержанием слова. Многие наши высказывания - иероглифы для окружающих, поскольку у каждого свой индивидуальный опыт, вкладывающий хотя бы немного но отличное от других содержание.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 244716)
Вот мы с Инком обсуждаем антирадары, кратко идея сводится к тому, что компакт-диск под стеклом -- это ерунда полная против радара. И тут в беседу вступаете Вы с мудрой фразой:
|
Верно, продолжал ту же мысль, но связывая в определённой степени с реальными ситуациями.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 244716)
К чему была эта фраза я не понял, но раз "всякие", и мы говорили о компакт-дисках, то я и задал уточняющий вопрос.
|
Уточняющий вопрос (но сарказмом, а не из любопытства).
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 244716)
Ваша же энтимема про антирадары и гаишников слишком тонка для нашего цирка, особенно при рассмотрении её вкупе с предыдущими сообщениями темы.
|
Отнюдь я эту часть диалога нисколько не принижал (см. первое предложение этого поста).:)
А Вы опять же говорите с раздражением, поскольку бесит конкретный пользователь... (а это хоть и не желательное, но нормальное явление... к сожалению всех любить невозможно и не всякий будет симпатичен). Какждый сам выбирает как к кому относиться. (Задумчиво и с улыбкой) пожалуй выберу ка я хорошее отношение к Вам, посмотрим, что из этого выйдет.:)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 244719)
Типа берёзовых дощечек за монитором и гармонизаторов.
Если ты сисадмину такое расскажешь, узнаешь о себе много нового.
|
Ну вот развеиваются мифы и уже польза.:)
|