![]() |
Новых сообщений на форуме с наступлением лета стало появляться заметно меньше.
Все ушли |
Кстати, сегодня, когда писал рецензию на диплом, пришел к выводу, что нужно метки не в зачетке ставить, а в рецензии. Предлагаю рассмотреть здесь различные варианты, как явные минусы записать в плюсы.
Что есть -- Что пишем Большая часть работы скачена с сети без ссылок на первоисточники -- Студент обладает навыком поиском и систематизации информации в сети Интернет. Студент притащил работу на рецензию в последний день -- В работе виден потенциал для дальнейших исследований в данной области. Работа оформлена небрежно, некорректно отформатированы отдельные строки, списки, таблицы -- в работе использован принцип приоритета содержания над формой. --- Надо еще подумать эту мысль, что-то я после очередной шестидневки плохо соображаю уже. |
Цитата:
- Образование? Призывник: - Филолог. Военком - секретарю: - Запишите: "умеет читать и писать". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rendido, про левых эссеров - класс. :) |
Цитата:
Для меня как преподавателя наличие подобных значков в тексте не повод развернуть работу, а повод поинтересоваться особенностями печати и квалификацией студента, обучающегося по направлению "Информатика и вычислительная техника". |
deniska56, у нас самая веселуха в этой области в работах по экономике. Поскольку содержание убогое, то смотрят на форму. Когда я выступаю в своей технической ипостаси, я на это плюю.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |