![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но как инка начали обсуждать, так сразу подтянулись:cool: |
И вообще - форум обновляется, становится больше участников. Кто-то уходит, кто-то приходит новый. Это, как кажется, вполне нормально. Только не для Инка... Без Инка плоховато и правда.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если серьезно - я только вчера ночью в Москву вернулась. С моря... эээээээээх....... |
Ещё аспирант2011 куда-то делся, но я полагаю, что он к сентябрю подтянется... поскольку пока всё затихло. :)
|
Цитата:
По теме: люди приходят, люди уходят. Иногда уход - это желание спровоцировать подобные темы, дабы пощекотать самолюбие: дескать, зовут меня, зовут. А я не буду возвращаться. Ну и что? Незаменимых людей нет. Есть Инк - хорошо, нет Инка - ну и ладно, это его выбор. Меньше флуда, больше обсуждений по существу будет. Форум развивается, меняется. Но живет и будет жить. Однозначно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет Ink!
|
Коллеги, форум будет продолжать развиваться, поскольку тематика актуальна и он многим помог. Нормативная база и практика меняется, случаи жизнь подбрасывает разнообразные. Участники, конечно будут меняться - это неизбежно, Иван правильно эту сторону осветил. Будут появляться и новые участники, не хуже и не лучше - просто другие. И будет продолжаться общение других людей в другом качестве. Диалектика, однако. Жаль, что многих уже перечисленных и многих не перечисленных уже нет с нами на форуме. Ждем других
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да че вы так пердживаете. Защитится, на должность пойдет, аспиранты пойдут, приспичит и вернется... Я же в свое время года на полтора уходил, потом вернулся, как вопрос докторской прорисовался. Сейчас Жасмин вернулась. Про Карро и правда жаль. Если сейчас она видит, то я хотел бы извиниться за в том числе и мою нетактичность к ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. В этой фразе я говорил вобщем, а не о конкретном персонаже. Часть из них перечислил Димитриадис. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а где же Джекки? Уж не решил ли он уйти с форума за компанию с Инком?
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |