Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Martusya 14.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 290703)
Познакомился на днях с девушкой - воспитанной, из нормальной семьи, интересной. Так она мне на третий день сказала, что хочет в Венецию. За мой счет, естественно :smirk:

Прям так и сказала?
Или что-то типа "Я так мечтаю побывать в Венеции..."?

Wladislav 14.11.2012 14:00

Vica3, смысл в том, что вы слишком часто учите молодых, как им строить отношения, как им жить, что лучше. При этом сами построить отношения не смогли.

Это выглядит примерно как велосипедист обучает машиниста паровоза, на какую педаль жать в случае чего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 290729)
Прям так и сказала?

Ну да, сказала, что очень хочет в Венецию. И чувствует, что я тот человек, который совсем скоро осуществит ее мечту

Martusya 14.11.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 290720)
Сильный + сильная - видимо сложно, искрить сильно будет.

Надо просто заземлить;)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 290730)
Ну да, сказала, что очень хочет в Венецию. И чувствует, что я тот человек, который совсем скоро осуществит ее мечту

А. "Мама, он назвал меня сукой".
Юноша, лечите паранойю.

Vica3 14.11.2012 14:12

Цитата:

Vica3, смысл в том, что вы слишком часто учите молодых, как им строить отношения, как им жить, что лучше. При этом сами построить отношения не смогли.

эээ.. по первому пункту не согласная!! Не только молодых, я всех учу! ибо у мну профессия такая! так шо - попрошу более тщательно строить фразы:Ъ
Скрытый текст
(за не смогли - постарайтесь понять, что каждый выбирает ФОРМУ отношений для себя - на нынешнем этапе меня гарем устраивает больше, чем общепринятый вариант. но это только на данном этапе)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это выглядит примерно как велосипедист обучает машиниста паровоза, на какую педаль жать в случае чего

дикий вы, несчастный человек, еще не поняли смысл мудрого слова "наставник"/"учитель":)))

Hogfather 14.11.2012 14:17

(доставая недогрызенную банку попкорна) Чу! Щас сеcтру простому семейному Щастью™ научат и венец безбрачия по аватару снимут.

will 14.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 290737)
венец безбрачия по аватару снимут.

(*задумчиво*) по Вашему аватару подходящие невесты-то 65 миллионов лет назад вымерли.
Снять-то снимут венеЦ, на брак зарядятЪ , но за жОнкой-то на машине времени надо бы смотаться.

Vica3 14.11.2012 14:30

братко...(кидаясь на шею в поисках спасения) ни надааа его со мну сымать!!! мну - хорошая, годная еще.. нехай повисить еще...

Hogfather 14.11.2012 14:41

will, (недоуменно) А я то тут причём? Мне супругу еще ВЛКСМ выдал, щас таких не делают. А что касается аватара, то на аватаре -- млекопитающее. Мы, млекопитающие, да будет Вам известно, 65 млн. лет назад как раз воспряли духом, так до сих пор пребываем в радости и счастии.

P.S. Наличие соленого огурчика на вилочке и яишенки с ветчиной на сковородочке говорит о высокой ступени эволюции. Это Вам не на скейте катаццо.

will 14.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 290742)
то на аватаре -- млекопитающее.

Знаем мы таких, центрозавров- НЕмлекопитающих;), а очень даже птицетазовых динозавров. Нечего тут к млекопитающим примазываться:D
http://s6.image1.org/images/2012/11/...d992df9c5d.jpg

Ilona 14.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 290714)
Ну, если девушка хорошо делает ми.. варит борстч, то можно и в Венецию, я щитаю.

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 290716)
В том числе и борщ :)

Опять боррррщ!!!
вот у нас и завелся местный форумный мем.
О, борщ!
Передаю тебе привет!
На тебе сошелся клином
Белый свет...

Вляпалась... 14.11.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 290741)
братко...(кидаясь на шею в поисках спасения) ни надааа его со мну сымать!!! мну - хорошая, годная еще.. нехай повисить еще...

Да нет его на ей! Уже тренированная, стало быть! Чо пристали!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

P.S. яишенки с ветчиной на сковородочке говорит о высокой ступени эволюции.

Ну вот опять я дура... То ли яйца не те, то ли ветчина не та, но вместе - такая дрянь получается... А, да, забыла еще три фактора - сковорода, огонь и руки...

Добавлено через 2 минуты
О, борщ!
Передаю тебе привет!
На тебе сошелся клином
Белый свет...[/QUOTE]

"Борщ как статистически достоверный индикатор брачного потенциала с учетом гендерной вариабельности" - а что, по материалам форума вполне можно кому-нибудь социологическо-кулинарную диссертацию нарисовать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мне супругу еще ВЛКСМ выдал

Очуметь... А говорили, в СССР секса нет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 290733)
Надо просто заземлить;)

Опять я блондинка... Через что?

Hogfather 14.11.2012 18:20

Вляпалась..., а и не было, в современном понимании. Просто по-человечески, по-доброму, [вырезано цензурой]

Вляпалась... 14.11.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 290777)
Вляпалась..., а и не было, в современном понимании. Просто по-человечески, по-доброму, [вырезано цензурой]

Да ладно, а что, мы сейчас как нелюди, что ли, вырезаем то же самое???

Лучник 14.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 290751)
На тебе сошелся клином
Белый свет...

Но пропал за поворотом санный след (с)

LOVe 14.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 290806)
Цитата:
Сообщение от Ilona
На тебе сошелся клином
Белый свет...

Но пропал за поворотом санный след (с)

Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы побежать за поворот... (с)
Но в кастрюле борщ кипящий не даёт... (почти с)

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.