![]() |
Цитата:
Или что-то типа "Я так мечтаю побывать в Венеции..."? |
Vica3, смысл в том, что вы слишком часто учите молодых, как им строить отношения, как им жить, что лучше. При этом сами построить отношения не смогли.
Это выглядит примерно как велосипедист обучает машиниста паровоза, на какую педаль жать в случае чего Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Юноша, лечите паранойю. |
Цитата:
Скрытый текст
(за не смогли - постарайтесь понять, что каждый выбирает ФОРМУ отношений для себя - на нынешнем этапе меня гарем устраивает больше, чем общепринятый вариант. но это только на данном этапе)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
(доставая недогрызенную банку попкорна) Чу! Щас сеcтру простому семейному Щастью™ научат и венец безбрачия по аватару снимут.
|
Цитата:
Снять-то снимут венеЦ, на брак зарядятЪ , но за жОнкой-то на машине времени надо бы смотаться. |
братко...(кидаясь на шею в поисках спасения) ни надааа его со мну сымать!!! мну - хорошая, годная еще.. нехай повисить еще...
|
will, (недоуменно) А я то тут причём? Мне супругу еще ВЛКСМ выдал, щас таких не делают. А что касается аватара, то на аватаре -- млекопитающее. Мы, млекопитающие, да будет Вам известно, 65 млн. лет назад как раз воспряли духом, так до сих пор пребываем в радости и счастии.
P.S. Наличие соленого огурчика на вилочке и яишенки с ветчиной на сковородочке говорит о высокой ступени эволюции. Это Вам не на скейте катаццо. |
Цитата:
http://s6.image1.org/images/2012/11/...d992df9c5d.jpg |
Цитата:
Цитата:
вот у нас и завелся местный форумный мем. О, борщ! Передаю тебе привет! На тебе сошелся клином Белый свет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты О, борщ! Передаю тебе привет! На тебе сошелся клином Белый свет...[/QUOTE] "Борщ как статистически достоверный индикатор брачного потенциала с учетом гендерной вариабельности" - а что, по материалам форума вполне можно кому-нибудь социологическо-кулинарную диссертацию нарисовать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вляпалась..., а и не было, в современном понимании. Просто по-человечески, по-доброму, [вырезано цензурой]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могла бы побежать за поворот, Я могла бы побежать за поворот... (с) Но в кастрюле борщ кипящий не даёт... (почти с) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |