![]() |
Цитата:
А то что диссер не прошел предзащиту - прямая вина НР. Он то куда смотрел и за что деньги получал? Как он мог не заметить огрехи, на которые одновременно указали 4 человека? PS Nattty, по Вашему вопросу я не понял: а) почему соискательство должно быть платным? в чем заключается оплачиваемая работа НР по руководству соискателем? б) разве Вашему ВУЗу Ваша защита не нужна? незащитившийся аспирант не пойдет в минус показателей эффективности ВУЗа? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не, на самом деле, нам всегда нравится, когда люди "идут против системы". ибо это не может не радовать. Но! Идти надо грамотно.. Прогнозируя последствия.. а не бросаться в омут не умея плавать... |
Цитата:
Думаю, пофиг ректору. У них иной круг проблем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, профессор - это примерно такая аналогия - вот когда я пишу что-нить значимое - мне, собственно, на проблемы комара, кот. летает в комнате - пофиг. Но! Его жужжание может и раздражать.. причем иногда настолько, что я оторвусь от написания чегой-то нужного - и эээ очищу пространство от данного источника звука.. Ибо - раздражает.
Впрочем, иногда на комара можно и забить.. нехай летает:Ъ Как-то так, надеюсь, аналогия понятна.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vica3, я просто искренне не понимаю - почему в современных условиях недовольство сотрудника вуза - это повод для репрессий против него, а не повод для устранения причин недовольства. Честно, просто тупо не понимаю...
Я никогда не поверю, что у начальства такая тяжелая жизнь и такие важные проблемы, что им позволительно отмахиваться от проблем отдельных преподов или просто этих преподов выживать из вуза... |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: звездочка - тушка, чьи ЗУН настолько сильно в положительную сторону отличаются от "общей массы", что можно себе позволить ее растить в вузе, дабы потом показывать на проверках как дрессированного медведя - шобы окружающие умилялись и восхищались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И тем не менее.
К тому же создания нормальных условий преподаватели не оценят. Они всегда будут хотеть больше) оценят только те, кто уже имеет опят работы в одном из "медвежьих углов". |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |