![]() |
Для ТС немаловажно также продумать
Цитата:
|
съездила я на эту конференцию значит. зам. декана обещала мне подкрепление, но так и не дала и пришлось ехать одной. приехала в один корпус - оказалось что в главном корпусе. главный корпус конечно на другом конце города где меня не очень то и ждали. Я слегка повысила себя в должности, со мной стали говорить уважительно :) на кафедру поднималась как на эшафот на негнущихся ногах. когда дочитала думала ну вот и все - не смываемый позор до самой старости :D сказали что норм, :p на фуршете декан говорила со мной как с равной, приглашала к ним работать :) такие вот дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, и студент пошел. Совсем ничего не понимает. И ежику ясно, что такие приглашения на словах - только приглашения, ничего более, но зачитать чужой доклад, представиться преподавателем и вообще попасть на конфернцию как в знак искупления провинности, а потом хвалиться, что успешно выступила и меня дескать приглашалИ работать, а на мое езвительное замечание по поводу возможного появления на ректоратте в соответсвующем виде еще снисходительно замечают "может быть" - это совсем надо потерять чувство меры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|