![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аглая, ходить больше к оппоненту не надо. Вы ему доставили АР и диссер? Все. Дальше попросите НР с ним связаться (для разведки) - будет все сразу видно: будут ли замечания, готов ли он подписать отзыв и тд.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Девушки, вы бы уж угомонились с вашей половой неприкосновенностью. Приобнять за талию и чмокнуть в щеку на прощание - и уже все, сразу страх, вдруг прямо тут на кафедре (в офисе, на стройплощадке) разложат...:D
Предложить встретиться в кафе - потому что в беготне между тремя работами для препода это самый простой с точки зрения логистики вариант - и все, наверняка домогаться будут... Или девушки нынче так цену себе набивают и свою востребованность подчеркивают???:D Смешно, право слово. Ну а так, говорят, девушкам хочется быть желанными:) Ну вот - хотели, получите. Вас желают. В чем проблема?????? Вот забавно, а когда студентки мне сами предлагали в машине с ними встретиться - это что, получается, они меня совратить хотели, а я, дурак, не прочухал???:D Только вот о дипломе и разговаривал, не допер:D Имхо, никакой паники устраивать не надо, чтобы идиоткой не выглядеть. Продолжать общаться как ни в чем ни бывало, вот и все |
Цитата:
Вот!!! И я о том же. |
Цитата:
А вот могло развернуться и иначе, и чьи-то влиятельные родичи потом Вашему руководству бы объясняли, что Вы пытались прижать, приобнять, или просто дружеска в щечку поцеловать. В лучшем случае Вы бы вылетили с волчьим билетом. Без шанса что-либо доказать (независимо от того, было это в реальности или нет). Цитата:
Цитата:
Некоторых, например, бесит , когда малознакомые и вообще незнакомые люди по плечу запанибрата хлопают, кому-то не нравится , что лезут целоваться . Она имеет право на это? Полагаю, что да. Да, кстати. Это Вы еще никогда не были объектом приставаний со стороны облеченной властью дамы. Поверьте, Ваши эмоции были бы намного хуже. |
Я бы старикашку сама за попу прихватила бы :D Сказала бы, какой он страстный, и что люблю таких.. ыы.. Он гарантированно вошел бы в ступор)
А если серьезно, то со стороны это только кажется безобидным. А на деле очень неприятно выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"дружески" и "лапать" - вещи разные. И "дружески в щечку" не представило бы повода к написанию поста. Хотя мое мнение, что деловые вопросы не предусматривают и "в щечку". Есть определенный этикет делового общения. Или мне всех смазливых студентов перед модулем в щечку? ;) Представила... Прикольно :) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |