![]() |
Лучник, я Вас на ВК по-моему фрэндил. Дайте линк (обещаю, идеями нацсоциализма тролить не буду - эт я только на Портале аспирантов буйный :D)
|
Слава
надо теперь только набраться терпения до сентября и ждать... |
Цитата:
Дело нужно делать хорошо. Не способен - не делай. Все просто. А вторая лига - это спортивный эквивалент заборостроительного вуза... Но речь все же не о футболе, и даже не о Хирше:) |
Цитата:
|
Вот, что мне ответил первый проректор на мой вопрос в университетской "прямой линии":
Цитата:
|
Цитата:
Затем, видимо, ректор увеличит зарплату таким образом, чтобы 0.8(потом) стало равно 1.0(сейчас). Ага, получается, что у них сейчас нагрузка профессора 770. В нашем вузе больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду заявление писать. ну его на фиг! не хочу больше((
13 лет отработала в сфере ВПО. посоветуйте, куда податься доктору? ишшо молода))) но характер ужас-ужас! |
Цитата:
(Хотя, есть у меня сомнения, что реально какие-то радикальные изменения в самом деле произойдут. Но "будем посмотреть"). |
Цитата:
Идиотизм и равнодушие достали. |
Цитата:
уволить докторов, смеетесь? не уволят, не надейтесь((( и все особы приближенные (даже не остепененные) так и останутся сидеть на своих местах. если "будем посмотреть" до сентября, то рискуем потерять еще год жизни! а может, до Нового года подождать? премию получить и уволиться, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, где-то там в контракте есть строчечка, предусматривающая возможность понизить долю ставки. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |