![]() |
_Tatyana_, да ладно Вам. Тут не только женщин, мужчин некоторые норовят оценить с точки зрения "мужик - не мужик". Дичь вообще.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Другое дело, что позиция "мужик - не мужик" у каждого своя. |
Цитата:
А так, я и не скрываю: Цитата:
|
Дмитрий В., с нормальных, человеческих, а не вульгарных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
женщина - друг любого нормального человека. |
Дмитрий В., не отрицает. Вы мне можете объяснить, что такое "мужик" и чем он отличается от мужчины?
Этот культ силы, который сейчас можно наблюдать, совершенно чуждое русской гуманистической культуре явление. "Жалость унижает" и т.д. и т.п. Никто не говорит, что нужно быть слабым. Нужно в первую очередь быть человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, наклевывается, в чем разница. Образ "мужчины" и "женщины" у человека, по идее, свой, а вот "мужик" и "баба" - лубочные стереотипы, сформированные обществом. Впрочем, нередко человек радостно принимает и стереотипы. Впрочем, у слова "мужик" может быть и другое значение, просто как разговорное для "мужчина". Используется в контекстах вроде "Ну, мужик!" (одобрительное), или "Ну, пока, мужики!" А Ваша т.з. какова? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Конечно, это связано с социально-экономической ситуацией, и с общей нравственной деградацией.
Моя точка зрения простая. За оболочкой "мужика" часто скрывается обычное ничтожество. Трусливое, корыстное, подхалимное. Поэтому долой этот дурацкий критерий. |
ну вот еще вариант: жене найти найти еще четыре мужа http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-farmland.html
тогда поддержки ей будет очень достаточно и по финансам ее зарплата сбалансирутся :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
а в продвинутых обществах слово "женщина" - вообще ругательное. Предпочитают "вагинальный американец" |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |