![]() |
Эх, Лучник, Лучник... ну что ж Вы так не пожелали со мной встречаться? Вот Вы как раз и могли бы меня нафоткать :)
|
Цитата:
Цитата:
А вот Кувайшев за время правления ничего не сделал ни для города, ни для области. И от его бездействия уже стало страшно по областным трассам перемещаться - дороги в таком состоянии не были никогда. Многие завидуют Челябинской области, у которой есть "бандит, конечно, но свой бандит" Юревич - там инфраструктура не только нормально поддерживается, но и активно развивается. Цитата:
|
Цитата:
не говоря о бетонных бордюрах, которые начали крошиться еще до установки... как оно строится - известно от отца дорожника. ни одна дорога в последние годы не построена даже в соответствии с советскими гостами. когда вышел на пенсию - пригласили в комиссию по приемке дорог в эксплуатацию. завернул одну, ужаснулся и вышел из комиссии катастрофическое воровство и джамшуты |
Цитата:
|
Undefined, при Мишарине деятельность обладминистрации была заметна. Пусть плохие дороги, но они строились. А сейчас вообще пустота - чем там Кувайшев занимается - мне неведомо.
Aspirant_Cat, я над "Вилкой-ложной" сидел три года, и за это время хорошо научился определять по запаху, что они там готовят. Запах жареного гнилого лука сильно отличается от запаха жареного хорошего лука. Можете провести эксперимент, убедиться :) В отдельные дни я туда ходил обедать, причём по запаху определял - стоит туда идти сегодня или нет :) |
Цитата:
|
интересная статья
Цитата:
http://www.inosmi.ru/russia/20130604/209665456.html |
Куда отправиться летним вечером, чтобы развеять скуку? :) И чтобы не очень дорого было, лучше всего бесплатно ;)
|
Aspirant_Cat, На прогулку в парк или по набережной.
|
Ghost, ходила, неинтересно...
|
Цитата:
Вот кое-что нашел, думаю вам интересно будет :) http://weburg.net/afisha/events/34033 |
На культурный отдых деньги нужны :) И немалые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aspirant_Cat, а съездите на 11 трамвае от ВИЗа до Зелёного Острова, там приятно погулять, на город с пруда посмотреть, ну и искупаться можно.
|
nauczyciel, спасибо, съезжу :)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |