![]() |
Хотелось бы довести до победной публикации статью WoS
Да и учебничек пора свой написать, если получится, то под гриф УМО. Добавлено через 2 минуты Еще в планах НИР с нефтяниками довести до полноценного хоздоговора. Честно говоря, решил уходить от теоретических статей к реальному инжинирингу. Тем более, нефтяники реальные деньги предлагают. Без задержек и дурацких отчетов, как по грантам. |
Цитата:
:D Новый H-1 (Starex модификация в РФ официально не идет) - стоит в нормальной комплектации от 1300 тысяч руб и выше. Реально нормальный Старекс в приличном состоянии с пробегом можно уложиться в 600 - 700 штук, при удачном раскладе - 550. Это от 600 до 750 штук экономии. Ну 200 пускай уйдет на ремонт и дооборудование (реально - меньше). лимон-триста - Столько у меня ни при каких раскладах на будущую весну не будет, дай бог 600 наскрести, и то, наверно, штук 150 надо будет перекредитовываться на краткосрочку. Лезть в автокредит? "Спонсировать" дилера и банк ради инвестиций, которые, никогда не окупятся и 300 штук минимум будет потеря стоимости только за первый год (добавим еще уличное хранение, ибо гаражный вопрос сейчас в МСК во меняемых пределах стоимости уже не реашется в принципе)?? Какого хрена? Я считаю себя вполне бедным человеком. Это объективно. |
Цитата:
И ведь не опровергли про царственную особу-то :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы эти понятия, пожалуйста, не путайте, Ваше величество ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Потролил я, извините! Кофе имеется в достаточном количестве дома, я, правда, предпочитаю чай. Недавно из Японии мне привезли (по заказу) зеленый. Жена, правда, не пьёт, она пьёт кофе. Рамашку, впрочем, я тоже люблю. С Мятой - тоже проблем нет - тёща достаточно заготавливает у себя на даче, как и липу, и зверобой. И шиповник тоже. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Рублей 200 пачка 200 гр на наши деньги... Ну да, точно - 600 иен = (примерно) 200 рублей. |
Team_Leader, вот об этом я и говорю. Вы ведь не за 25 рублей чай Лисма покупаете, как я.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |