![]() |
(вздыхает) Ну, вот, пришёл форумный людовед и душелюб и всем поставил диагноз...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, напомнило: Цитата:
|
Цитата:
при этом я не готова собрать и кормить бездомных котов или собак. только того, кого ясчитаю на данный момент своим Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь же не о любви к животному вообще, а о замене любовью и привязанностью к животному нормальных человеческих чувств, тем более, когда в заглавии опроса стоит вопрос "Пожертвовали ли бы собой ради кота?". |
Цитата:
тут надо сделать поправку на то, что написано одно, а на самом деле... у меня живность всегда заводилась сама, то приходила и оставалась, то подбрасывалась, то прилагалась в комплекте со свекровью. могу сказать что привязанность к живности - это слишком просто. тут что- то еще. |
Цитата:
1. У меня нет никакой вины перед животными. Не мы для них, а они для нас. И если содержание животного будет доставлять мне дискомфорт, то я откажусь от его заведения. 2. У меня никакой эмпатии к животным нет. Я их тоже люблю, но люблю как объект живой природы, не более того. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, а как я "люблю" хамоватых собачников и их вездесрущих собак :rolleyes: |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |