![]() |
Цитата:
Особенно если гепатитом болен человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Моему мужу два года назад поставили диагноз гепатит с. Не наркоман, не гулена. Ну это ладно. Но никто от него не отвернулся, причем мы этот факт особо не скрываем. Другое дело, что самому человеку это тяжело осознавать. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
LeoChpr, жутьчо пишете, гражданин психолог.
|
Цитата:
Возьмем простой и более древний пример. Туберкулез. В чеховские времена - это было чуть ли не модой. В советские - появился особый род больных, плюющих на дверные ручки и куда попало, хотя более привилегированных больных в СССР не было: бесплатное лечение, лишняя жилплощадь, летние санатории-кумысолечебницы. А ведь хорошо знали, что BK+. Но не только не информировали, а наоборот старались других подсадить. Что жалеть и облизывать во все места таких? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот намек на то, что лучше бы ему пойти и повеситься со 100 % вероятностью приведет к ответной агрессии. LeoChpr, я думал, что Вы - исключение из правил. Но вот в очередной раз убедился, что у психологов с головой все обычно очень плохо обстоит. |
Лучник, тогда уже и в мою сторону выскажитесь неодобрительно. :)
LeoChpr высказал свою позицию, и как человека с изрядным жизненным опытом, и профессионального психолога. Поскольку социологию здесь представляю я один, то вот вам мое мнение как представителя нашего профессионального сообщества: я полностью разделяю и поддерживаю мнение уважаемого LeoChpr, его позицию считаю обоснованной, морально и этически корректной. А для топикстартера - самоубийство будет лучшим выходом. Для форума - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтер, спускаясь в шахту, знает, что если будет обвал - это профессиональный случай, но он не станет вне работы ради адреналина постоянно себя заваливать. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |