![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, а вот такой вариант - мну, правда, больше полуляма так не видела, чтобы гоняли - но.. открывается несколько карточек на свое ФИО (ибо в сбере есть лимит налички снятия с карточки) - по ним раскидывается нужная сумма - в другом городе с них снимается - и усе..
|
Цитата:
В Сбере, мне кажется, качество обслуживания улучшилось в последнее время. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1) открыл в сбербанке сберкнижку, в городе, в котором проживает и намеревается ещё купить недвижимость, положил на неё 10 руб; 2) открыл в сбербанке такую же сберкнижку в городе где продавал квартиру и положил на неё деньги от продажи; 3) приехал в город, где живёт в двумя этими сберкнижками и в отделе банка их предъявил и сказал, что надо перевести с одной на другую; 4) перевод прошёл вроде за три дня без процентов; 5) деньги можно снять все без пошлины. Надеюсь, что вся информация верна.:) |
Цитата:
|
Цитата:
11 месяцев квартиру родительскую, трёху экспонировали (хотели поближе к МСК переселить - по курской или Павелецкой дороге), - ни ответа, ни привета, народ даже цены не спрашивает... Поэтому пока передумали. |
Цитата:
|
Alextiger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему даже московскому опыту (про провинцию говорить не буду), а опыт - о-го-го, я за свою жизнь 9 сделок по недвижке уже сделал (это только в частном порядке, штуки 4 еще в рабочем: покупка/продажа склада, аренда офиса и т.п.) - самые эффективные объявления - "на заборе". Интернет интеренетом, а расклейка - самый эффективный канал. Но - тут уже цену писать не будешь.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |