![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так шо -не, вредный характер в этом диапазоне в 1% не укладывается)) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, сестра, рассказываю из практики. Много хороших специалистов после 55 лет в отдельных крупных конторках (не буду указывать пальцем, хотя примеров куча) выгоняют на улицу. У них там показатель среднего возраста портится, понимаешь. Тут их (специалистов) и надо брать тепленькими, поскольку человек реально потерян: он проработал лет пять-десять на контору и получил закономерный результат в качестве благодарности. Такой человек будет работать, как правило, до пенсии и после и менее требователен к зарплате. В отличии, кстати, от молодых, горячих, с кредитами на форд-фокус, ипотекой и долгами равными ВВП небольшого государства в Африке. Эта ситуация легко просчитывается, достаточно посмотреть копию трудовой, возраст, отсутствие в момент собеседования работы и потерянный взгляд.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hogfather, пасиба! этот вариант интереснее, чем растить кафедру самому с молодняка..
Добавлено через 3 минуты полный офтоп, 2 0647 Скрытый текст
Цитата:
А то я все эти форумные игры разума от скуки придумываю - ибо реалии системы стали мну малость пужать:Ъ ЗЫ. замуж не вариант - лучше я уж в ВПО пересижу))) |
Цитата:
|
Дмитрий В., практически недавно - в 2012
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...F3%EB%F2%E0%ED Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., пока еще можно учиться:)) в виртуальности.. Попробуйте построить кафедру для начала:)))
Добавлено через 2 минуты Лучник, профессор, ааа... потом объясню.. я тут уже пыталась достучаться до небес, что через 5-10 лет или придется самим лезть на руководящие посты (оставаясь в системе) или сваливать.. ибо легко и приятно ругать старых оскотинившихся руководителей, а вот уже своих ровесников - ругать будет сложнее:)) (не, ну придумать за что - можно, но морально то будет сложнее):Ъ |
Цитата:
Цитата:
Vica3, а лаборант / методист уходит или остается? Вообще, может, на прощание мне окна разобьют, жесткие диски отформатируют и мебель сопрут? :D |
Цитата:
|
Дмитрий В., лаборант? мм.. так, ну - чтобы было интереснее - там будет тело - студенко избушки, принятое на должность за 3 дня до Вас:)))
мебеля и компы - на месте.. ))) Играем дальше:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |