![]() |
Цитата:
|
Проект положения на vak.ed.gov.ru вывесили.
Почитал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если бы нужно было только "если".
А фактически - надо пройти еще одну предзащиту (может, в режиме off-line) перед членами "ЭС при ДС". То есть 2-3 профессоров удовлетворить. Дальше что получается? Эти удовлетворенные ("если") просто ОБЯЗАНЫ выступить на защите в поддержку: их замечания ведь уже сняты, а новые вываливать как-то не совсем кошерно (что раньше-то смотрели?). ПДС тоже работу, скорее всего, завернет, если он не "за". Конечно, может и под расстрел вывести, но это вроде не так часто. Плюс обязательная предзащита для "чужих" на одной из кафедр, где ЕЩЕ 2-3-4 члена ДС сидят. Они тоже по итогам УСПЕШНОЙ предзащиты будут "за". Плюс оппоненты и ведущая, которые тоже (понятно) "за". Зачем защита в такой ситуации? Ведь все уже "за"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас коррекция работы идет до подачи в совет, по результатам семинаров. Я понимаю, что Березники далеко - но если вдруг совет сохранится - попробуйте как-нибудь (05.13.11, 05.13.18). |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, нужно ли выкладывать Заключение комиссии полностью или просто решение о том, что диссертация принята или не принята? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, меня сейчас другая 13я интересует. 08.00.13. От члена ЭС-при-ДС получен ряд замечаний, из которых добрая половина - Цитата:
А договор-то уже подписан. |
Цитата:
Комиссия должна ответить только на пару вопросов: соответствие работы специальности данного совета, полнота публикаций. Обычно еще соответствие требованиям конкретного совета. Замечания по сути делаться не должны - поэтому на защите рецензенты как раз и могут выступать с другими (содержательными) замечаниями И обычно, если работа не очень - предупреждаем, что будут проблемы на защите со всеми вытекающими |
Ну вот нас и предупредили.
Хорошо, конечно, кто спорит. Лучше, чем внезапно. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |