![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько информация верна- не знаю. Возможно это внутренние положение именно конкретного ВУЗа. Но я прикрепляюсь лишь для защиты, т.к. в моем вузе совета нет. |
Меня также в ГУУ заверили, что все должно разрешиться в марте, причем сделали это с уверенным оптимизмом.
Очень на это надеюсь, потому как в процессе написания диссертации ушел в другую отрасль науки и защищаться хотел бы по специальности, отличной от той, на которую обучался в аспирантуре. Понимаю, что ситуация не самая простая, но выходить из положения нужно. Надеюсь, с соискательством все образуется. Каждый день думаю об этом и неизвестность заставляет нервничать все больше. |
Тоже слышал информацию о конце февраля, а до нового года ждали 15 января.
|
Главное, чтобы его все же оставили, а то вдруг уберут-таки((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если правильно и по закону (в духе Ивана - хорошая работа, хороший вуз и прочее)- берете список документов и реализуете свое право защищаться где угодно по желание просто принеся документы. Никакого соискательства, прикрывающего разные благие услуги с оплатой тут не надо. По жизни - намекните юр отделу, что вместо соискательства можно из видов доворов, коих в ГК РФ вроде за 25 штук, какой-нибудь приспособить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня появилось множество разных документов, а по соискательству ничего не появилось?
|
Прогноз от влиятельных людей из влиятельного вуза СПб крайне неутешительный(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужго соискательство коли работа готова и бумажки есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |