![]() |
IvanSpbRu,
Слишком категорично. Не каждый препод способен прочесть другой предмет даже в рамках одной кафедры будь он дважды опытный. И конспект на лекции это не фи, а очень даже хорошо. Главное чтоб он был и не важно пользуешься ты им или нет, да и если пользуешься ничего плохого, всего запомнить нельзя, нужно уметь это правильно делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IvanSpbRu, какой зачетный баттхерт :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чтение лекций без конспекта - это разве требование к ППС? С меня наоборот методисты требуют УМК с конспектами всех лекций, комплексами всех лабораторок и планом каждого занятия.
|
Цитата:
Я только за, если бы вместо лекции было больше практических,с применением той же Statistica. Интереснее и практичнее. Но не я распределяю лекции и практические |
Цитата:
Если бухтеть по книжке всякую муть, то студиотусы быстро сожрут с кетчупом. Не работа, а каторга получится. А так нынешних обучающихся легко впечатлить - таблицу умножения без шпаргалки помнит преподаватель - уже весьма крут. А у если таблицу Менделеева знает, то совсем респект. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пишите конспекты, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Доходчивость, структурированность, эмоциональность и пр. Даже если читает по написанному - не страшно (если написано им самим). Бывают же люди, которые смущаются, сбиваются и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на планшетнике найти проще, чем на бумаге, в том числе, за счёт предпросмотра и более быстрого листания страниц. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |