Цитата:
Сообщение от Colani
(Сообщение 426690)
вроде как можно если диплом по истории можно преподавать историю.
Добавлено через 6 минут
Я иду на философский чтобы изучать философию.
Иду учиться на учителя математики так почему меня должны обучать педагогике, а не математике?
Есть например дипломы даже с присвоением дополнительной квалификации- педагог. Что же выходит "историк, педагог" (у которого педагогики было от силы пол года) хуже педагог чем "бакалавр педагогического образования по истории" у которого было педагогики 4 года, но гораздо меньше истории?
Я с диплом "историка, педагога" МГУ буду хуже учителем чем бакалавр пед. образования провинциального педвуза?
|
Вас обучают на учителя математики, а не на математика. В этом разница, из-за этого плевались в своей время - какой пед, классика лучше. И старались в пед вузе на учителя не идти, если была возможность.
С дипломом МГУ "историка, педагога" - может и будете хуже - мы скатываемся к обсуждению конкретной личности индивида, выползшего из МГУ или провинц вуза. Кому-то и МГУ не поможет, а кому-то и пед вуз как МГУ.
Вы идете на философский чтобы учить философию, я иду на учителя, чтобы изучать педагогику.
Чем педагогика хуже философии?
Был у нас дядя из МГУ - в школу не пошел, в вузе свою математику преподавал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Colani
(Сообщение 426695)
Тогда почему мы доверяем своих детей сумасшедшим бабкам в маразме, которые ломают им психику?:D Как их допустили быть учителями в школе. Мне такие бабки поломали психику и до сих пор продолжают ломать ее остальным школьникам. :D
Добавлено через 2 минуты
закон есть такой про школу, может его отменили. Но там без пед. образования можно. Главное чтобы диплом был по тому же предмету.
|
Вам не повезло с бабками, мне не повезло с пародией под названием "уважаемый профессор"
С учителями в школе мне сильно повезло - таких как в вузе типа вот этого образчика, орущего на госе, не попались.
Каждому свое. Вот такой образчик в вузе ничем не лучше бабок в школах.
|